Leckereien mag jeder!

 Hallo liebe Familien, 


heute haben wir für euch wieder mal ein Rezept - selbstgemacht schmeckt einfach gut!


Knusperbrot:

120 g      Vollkornmehl

120 g      Haferlfocken

120 g      versch. Kerne (z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)

1/2 TL    Salz

5 EL        Öl

500 ml     warmes Wasser


Alle Zutaten vermengen und 30 Minuten quellen lassen. 

Die Masse dünn auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 30 Minuten backen.

Nach der Zeit die Backbleche auf den Einschubschienen tauchen und zusätzlich drehen.

Weitere 30 Minuten backen.

Ist das Brot fertig, lässt es sich nicht schneiden - man kann es aber gut in Stücke brechen.


Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken :)


euer Kita-Team 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tanzender Popcornmais

"Die Räder vom Krankenwagen roll'n da hin, roll'n da hin ..."

Wie entsteht Regen?