Leckereien mag jeder!
Hallo liebe Familien,
heute haben wir für euch wieder mal ein Rezept - selbstgemacht schmeckt einfach gut!
Knusperbrot:
120 g Vollkornmehl
120 g Haferlfocken
120 g versch. Kerne (z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
1/2 TL Salz
5 EL Öl
500 ml warmes Wasser
Alle Zutaten vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
Die Masse dünn auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 30 Minuten backen.
Nach der Zeit die Backbleche auf den Einschubschienen tauchen und zusätzlich drehen.
Weitere 30 Minuten backen.
Ist das Brot fertig, lässt es sich nicht schneiden - man kann es aber gut in Stücke brechen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken :)
euer Kita-Team
Kommentare
Kommentar veröffentlichen